Поцелуи... но не только в губы

Опытные любовники знают, что кунилингус – дело тонкое. Тут не обойтись без сноровки и опыта.
Занятие кунилингусом лучше всего начать со страстного поцелуя в губы
shutterstock

Как и любое серьезное дело, кунилингус требует подготовки. Если к моменту, когда молодой человек собрался приступить к кунилингусу, она еще недостаточно возбуждена, то, возможно, ему следовало уделить больше внимания поцелуям и просто ласкам. Кстати, поцелуй – это совсем не обязательно именно в губы! Ведь можно целовать партнершу в любое место на теле. В нашем же случае, когда мы обсуждаем то, что врачи-сексологи называют орально-генитальными ласками, могу предложить не начинать непосредственно с клитора, а как следует повозбуждать партнершу поцелуями, начиная с внутренней стороны бедер. Однако, нужно следить за состоянием леди: в недостаточно возбужденном состоянии подобные ласки могут показаться щекотными. В таком случае нужно перейти в менее нежные места. На время...

Когда же девушка достаточно возбуждена, можно переходить и непосредственно к ласкам клитора. Кстати, кунилингус – это не только стимуляция клитора языком: само слово происходит от латинских cunnus lingo, что просто означает «лизание женских половых органов». Так что, пусть даже клитор всему голова, сосредотачиваться только на нем не обязательно. Впрочем, в любом случае, нужно его сначала найти... Обнаружить клитор языком достаточно легко. Спускаясь непосредственно вниз, мужчина почувствует бугорок.

Однако, как уже было упомянуто выше, успешное нахождение клитора еще не означает, что теперь надо упрямо и остервенело пытаться удовлетворить партнершу. Это, между прочим, девушке больно. Язык желательно расслабить, он от этого становится мягче на ощупь. Также будет хорошо, если мужчина поисследует языком вокруг: вполне возможно, и даже очень вероятно, что основная зона возбуждения находится не точно посередине, а чуть-чуть в стороне. Клитор, как и головка члена, бывает слишком чувствителен для непосредственных ласк - в таком случае можно стимулировать область вокруг, выбирая точку приложения энергии в зависимости от реакции партнерши на прикосновения. Кроме того, следует отвлекаться на сам вход во влагалище.

Используй руки. Ими ты можешь стимулировать грудь партнерши. Но, опять же, проявление разнообразия и фантазии будет принято с неизменной благосклонностью, а потому можно ласкать также животик или лобок. Но лучше обойтись без чудес акробатики – это ни к чему. Кроме того, руки можно занять стимуляцией точки G. Она находится на верхней стенке влагалища и ее достаточно легко найти в те моменты, когда девушка возбуждена. 

Покажи эту статью своему парню и после того, как получишь оргазм, не забудь отблагодарить его феерическим сексом.