Мужчины о личном: истории про самый сильный в жизни оргазм

Каждой женщине хочется стать лучшей любовницей для своего мужчины, но удается это, к сожалению, не всем. Читай откровенные рассказы мужчин о сексе, который их впечатлил.

Мужчины рассказали о самых сильных оргазмах
elissabraun.com

Можно без конца говорить о техниках удовлетворения и пытаться воплощать все это искусство на практике, но ты можешь так никогда и не узнать, что на самом деле ощущает мужчина и действительно ли ему так нравится то, что ты делаешь.

Проще всего – спросить, когда и при каких обстоятельствах он испытал самый сильный оргазм, как и поступило онлайн-издание Your Tango.

Читай также: 30 интересных фактов о сексе, которых ты не знала

Читай пять откровенных рассказов мужчин об их самых впечатляющих оргазмах:

1. “Ее волосы были стянуты в тугой хвост, она была одета в маленькое черное платье. Я поднял подол до уровня пупка, поставил ее на колени вошел сзади. Это была моя давняя фантазия, которая воплотилась в реальности и превратилась в самый бурный оргазм из всех, что я когда-либо испытывал“, – Ховард, 36 лет.

2. “Я не могу точно сказать, какой оргазм был самый сильный, но я помню момент, когда количество спермы меня поразило настолько, что я был в шоке. Это был второй раз за сутки, и столько спермы не было никогда в жизни“, – Давид, 31 год.

Читай также: ТОП-10 интересных фактов о поцелуях

3. “Я проведу аналогию оргазма с пиццей. Представь, что ты ешь пиццу каждый день, и она больше не кажется тебе такой вкусной, как пару лет назад. Она, мягко говоря, приелась. Но есть гурманы, которым нужна только идеальная пицца: она правильной формы, ее края золотистого цвета равномерно пропечены в печи. Ты ешь такую пиццу всего несколько раз в жизни, она становится деликатесом, ты помнишь ее вкус до конца своих дней. Приблизительно так можно сказать об оргазме“, – Алекс, 47 лет.

4. “Если мужчина после секса отказывается от контакта с женщиной (любого контакта – поцелуя, разговора, даже прикосновения), и просто тихо лежит с закрытыми глазами, значит, ему нужна минутка для того, чтобы прийти в себя. Он что-то смакует, и это самый верный признак того, что он испытал невероятные ощущения. Он может невольно вздрогнуть, он наслаждается послевкусием“, – Том, 39 лет.

Читай также: Будем откровенны: что делают в сексе все, но молчат

5. “Свой лучший оргазм я испытал с женой, и ей стало страшно. Мои глаза выглядели так, будто у меня косоглазие, а дыхание было таким сбивчивым, как после забега. Я действительно потерял дар речи“, – Даг, 45 лет.

Смотри познавательное видео о мужском оргазме: