Что нужно знать любителям пеггинга

Многие парни любят анальные ласки, при этом не только давать, но и получать их. Читай на Ivona, что нужно знать, если твой парень любит пеггинг.

Что нужно знать любителям анального секса
pinterest.com

Не нужно пугаться, если тебе откроется новая сторона сексуальности своего партнера – его страсть к пеггингу. Об этом не говорят на первом свидании, и не просят сделать это во время первого секса, но со временем, когда твой партнер будет чувствовать себя максимально комфортно и будет доверять тебе, он откроет тебе свои желания.

Семь вещей, которые нужно знать любителям пеггинга:

1. Все начинается с откровенного разговора

Читай также: Непомерно дорогое удовольствие: ТОП-7 самых дорогих секс-игрушек

Прежде, чем приступить к такого рода развлечениям, нужно сперва все обсудить: если парень хочет склонить девушку к пеггингу, то она должна подготовиться к своей новой роли и принять тот факт, что ей периодически придется быть в качестве ведущего партнера. При этом совсем не обязательно, что ей эта роль понравится, поэтому партнерам нужно все обсудить заранее. Важно: если парень любит анальные ласки, это совершенно не говорит о его гомосексуализме. В анусе имеется множество нервных окончаний, и анальная стимуляция приносит удовольствие не только девушкам, но и парням.

2. Выбирайте секс-игрушку вместе

Если вы наверняка решили, что будете заниматься пеггингом, то за секс-игрушкой вам стоит пойти вместе. Вы можете выбрать как обычный фаллоимитатор, так и вибратор на поясе, который крепится к торсу женщины. Более того, во многих моделях есть стимулятор клитора, поэтому девушка тоже не останется без удовлетворения своих сексуальных потребностей.

Читай также: Знать бы раньше: шесть вещей в сексе, которые не нравятся мужчинам

Если вы новички в этом деле, то уделите особое снимание размеру фаллоимитатора. Начинать нужно с малого, а дальше можно пробовать и более внушительные размеры.

3. Страпон с вибрацией

В пеггинге тоже есть место для экспериментов, и немало. Когда вы уже попробуете разные размеры, то можно начать использовать страпон с вибрацией.

Мужчины тоже любят анальные ласки
pinterest.com

4. Не переживайте из-за внезапных неприятностей

Даже в книгах для детей пишут, что все люди какают, и вам нужно нормально воспринимать тот факт, что во время анального секса может что-то, да произойти. Это наша физиология, не нужно ничего стыдиться. Другой вопрос: мы можем сделать все от нас зависящее для того, чтобы избежать конфузов. К примеру, если перед сексом посетить уборную и опорожнить кишечник (естественным способом, клизму делать не обязательно), после чего принять душ и тщательно помыться – неприятностей быть не должно.

Читай также: Неловкий момент: конфузы, которые случались с каждым во время секса

5. Много смазки

Анальный секс требует много смазки, так как естественная смазка в этом случае отсутствует. Не жалейте лубриканта, его нужно действительно много, особенно, если вы хотите доставить партнеру удовольствие, а не дискомфорт. К тому же, недостаточное количество смазки может спровоцировать чрезмерное трение стенок анального отверстия и толстой кишки о страпон, что может стать причиной возникновения анальных трещин.

6. Прелюдия

Каким бы видом секса вы не решили заняться, прелюдия всегда нужна. Если дело доходит до пеггинга, то партнерша сначала должна начать стимуляцию пальцем, и только потом переходить к секс-игрушкам.

7. Не спеши и делись ощущениями

Читай также: Мифы о заболеваниях, передающихся половым путем

В пеггинге нет места для спешки, особенно, если вы только начинаете этим заниматься. После прелюдии и массажа пальцем начинай медленно вводить страпон в анальное отверстие партнера. Помни о том, что никаких резких движений делать нельзя, все нужно делать плавно и аккуратно. Важно: обменивайтесь своими ощущениями, и если кто-то из партнеров испытывает дискомфорт, настаивать на продолжении не стоит.

Смотри, эта женщина работает тестировщицей секс-игрушек. Как тебе идея?