Кунилингус: о чем должны помнить любительницы орального секса

Если ты любишь оральный секс, тебе нужно помнить о нескольких важных моментах.

Кунилингус: о чем должны помнить любительницы орального секса
depositphotos.com

Оральные ласки – это особенное удовольствие, которого некоторые женщины сознательно лишаются из-за стыда или неловкости. Некоторые настолько не любят свое тело и стесняются собственных гениталий, что занимаются сексом исключительно при выключенном свете и под одеялом.

Читай также: Три вещи, которые нельзя делать перед сексом

Однако если ты не относишься к числу стеснительных, и твой партнер знает, что кунилингус – это здорово и естественно, то мы спешим тебя поздравить и напомнить несколько нехитрых правил, которые тебе все же стоит соблюдать:

1. Партнеру необходим воздух. Случаются моменты, когда оргазм уже где-то совсем рядом, и тебе хочется только одного – чтобы он не останавливался и продолжал в том же темпе, и тут незадача – он отвлекается на вздох и оргазму можно помахать ручкой. Девушки, это конечно досадно, но придется смириться – для жизни любому человеку нужен кислород.

Читай также: Секс как лекарство: от каких недугов спасает интимная близость?

2. Позаботься об интимной стрижке. А еще лучше – поинтересуйся у партнера, как ему больше нравится, так как предпочтения у мужчин очень разные. 

3. Не стесняйся направлять его. Клитор – самая чувствительная зона, но случается, что в силу своей неопытности парни не знают, где он находится. Помоги ему. Это можно сделать при помощи рук, выразить словами либо стонами – это самое яркое подтверждение тому, что тебе сейчас очень хорошо.

Cмотреть галерею: Любовь в Instagram: ТОП-10 фото под тегом #love

4. Умей вовремя остановить партнера. Если кунилингус продолжается уже два часа, оргазма все нет, а твое влагалище увлажнено его слезами вместо смазки – пора остановиться. Отсутствие оргазма во время кунилингуса может свидетельствовать о стрессе, или же о том, что ты не можешь в достаточной степени расслабиться. Ну или партнер просто не умеет его делать (что не смертельно, во всем нужна практика и только практика).

Читай также: Секс-богиня: ТОП-10 способов раскрыть сексуальный потенциал

5. Отбрось стеснение. Если твоему партнеру хорошо, он чувствует себя комфортно и получает удовольствие от процесса – тебе совершенно нечего стесняться. Расслабься и получай удовольствие вместе с ним.

6. Предупреждай, когда чувствуешь приближение оргазма. Это упростит понимание между вами и наверняка приведет акт к его логическому завершению (смотри пункт первый).