Первый секс с новым партнером: ТОП-12 неловких моментов

Первый секс с новым партнером – это всегда волнительно и далеко не всегда так прекрасно, как мы рисуем у себя в голове.

Неловкие моменты во время первого секса
depositphotos.com

Новые чувства, новые эмоции, новые ощущения – это всегда очень волнительно и сулит бурю переживаний. Правда, часто эти переживания становятся причиной провального первого раза, когда все происходит не так, как ты себе представляла.

Читай на Ivona о ТОП-12 неловких моментах, которые случаются во время первого секса с новым партнером:

Читай также: Принять ванну вдвоем: романтика, или не лучшая идея

1. Ты уже готова и переходишь в наступление, а он рассказывает тебе о своей жизни. Ты не можешь сосредоточиться и внимательно слушать его истории из детства, но и перебить его неловко – а если он подумает, что тебя не интересует ничего, кроме секса? Прояви терпение и слушай, как он не любил манную кашу. Может ему недоставало внимательной и чуткой девушки, с которой можно не только сексом заниматься, но и рассказать о сокровенном.

2. При первом страстном поцелуе он совершает попытку отыскать твои гланды. Тут два варианта: либо он не умеет целоваться вообще, либо пытается показаться страстным. В любом случае, эти неуместные проявления “сексуальности“ можно пресечь и склонить партнера к более чувственным поцелуям.

3. Он слишком торопится и распускает руки. Ты еще не готова к активной стадии отношений, а его руки уже мнут твои ягодицы. Попробуй первый прием: выразительно посмотри ему в глаза и дай понять без слов, что он слишком торопится. Если же этот прием не работает, то делай выводы: 1) либо у него туго с восприятием, и выражать свои мысли тебе придется только прямым текстом; 2) либо его главный интерес – секс.

Читай также: Правда жизни: десять недостатков летнего секса

4. Слишком сильные объятия. Не всегда сильные мужские руки – это хорошо. Пресекай это в зародыше, объясни, что для обеспечения жизнедеятельности человеку необходимо дышать.

5. Ты хочешь сделать приятное своему мужчине и пытаешься сделать ему минет, но рвотный рефлекс не дает тебе показать свою сексуальность и умение. Совет: не пытайся делать глубокий минет, для первого раза достаточно более умеренных ласк.

6. Ты уже в постели, прелюдия состоялась, и тут он вскочил и побежал искать презерватив. И лежишь ты такая, в потолок смотришь, обои изучаешь.

Cмотреть галерею: Любовь в Instagram: ТОП-10 фото под тегом #love

7. Ты идешь к нему на свидание, а у тебя, как на зло, месячные. И ты решаешь, что это к лучшему, потому что это всего третья встреча, и к сексу ты еще не готова. В случае чего готова железная отговорка. Но наступает этот “в случае чего“, и ты проклинаешь женскую природу и все на свете, и ваш первый секс происходит не при самых романтических обстоятельствах. 

Читай также: Время летней эротики: насколько опасен секс в водоеме

8. Он не может найти вход во влагалище. Первое знакомство с женским телом может быть очень удручающим как для парня, так и для девушки. В этом случае может понадобиться навигация. Помоги ему, это сгладит неловкость.

9. Размер его пениса. Да, для девушки это один из самых волнительных моментов, когда она впервые имеет дело с пенисом нового партнера. Он может оказаться совсем не таким, каким ты его себе представляла. Главное – не показывать своего удивления или разочарования, если надежды не оправдались. Будь вежливой и помни, что для достижения оргазма достаточно всего пяти сантиметров. Дай ему шанс.

10. Он не возбуждается. Самый обидный для девушки момент – это когда ты горишь страстью, но эрекция у парня отсутствует. Это распространенное и чаще всего временное явление (за исключением случаев, когда у парня есть проблемы со здоровьем). Излишняя нервозность, боязнь не оправдать твоих надежд делают свое дело, из-за чего парень не может расслабиться и в достаточной мере возбудиться. При этом неудачных попыток может быть несколько, и это не повод для того, чтобы бить тревогу: дай ему время привыкнуть к твоему телу, и очень скоро все получится.

Читай также: Откровенно о сокровенном: реакция мужчин на прикосновение к яичкам

11. В порыве страсти тебе хочется сказать что-то неприличное, но приходится сдерживать себя, потому что ты не знаешь, как новый партнер отреагирует на столь бурные проявления с твоей стороны.

12. Вы не можете понять, как вести себя после секса. Тебе хочется обниматься, а он пытается ретироваться или отворачивается, потому что его клонит в сон. Не переживай, со временем все наладится и вы найдете гармонию во всем.