Цвет Нового года 2018: в чем встречать год Желтой Собаки

В каком цвете встречать Новый год 2018: выбираем наряд к празднику.
Цвет Нового года 2018: в чем встречать год Желтой Собаки
Depositphotos.com

В каком цвете встречать Новый год 2018 – год Собаки? С приближением новогодних праздников этот вопрос становится всё более актуальным и уже начинает интересовать многих женщин, которые стремятся выглядеть модно, стильно и эффектно в новогоднюю ночь. А кроме того, хочется приглянуться символу наступающего года, чтобы и праздник, и весь год были позитивными, благополучными и удачными. Итак, какие цвета на Новый год 2018 наиболее актуальны и предпочтительны? Давайте вместе с Ivona обратимся к советам астрологии.

Читайте также: Рождественский пост 2017-2018: когда начинается и чем питаться

Наступающий Новый год 2018 придёт под знаком Желтой Земляной Собаки, которая сменит на посту Огненного Петуха. Чтобы задобрить символ Нового года, придется практически полностью сменить имидж, ведь эти знаки достаточно серьёзно отличаются по характеру, вкусам, предпочтениям, и в том числе по цветовой гамме.

Что надеть на Новый год 2018 – год Желтой Земляной Собаки

Самый лучший цвет Нового года 2018 – это в первую очередь желтый. Также подходят песочный, пастельный, коричневый, кофейный и все оттенки, приближенные к естественной цветовой гамме и вызывающие ассоциации с природой и землей.

В противовес кричащим и ярким нарядам, которые предпочитал Красный Петух, Собака по натуре своей более скромна, консервативна и сдержанна. Сияющей роскоши не потребуется, ваш новогодний наряд должен быть изысканным и гармоничным, но в первую очередь – комфортным и практичным.

Читайте также: Узнать будущее: 7 способов гадания на Новый год 2018

Не переживайте, если желтый цвет вам не идет. Собака лояльна и не слишком требовательна. Так что вполне можно выбрать и другую цветовую гамму, например, приглушенный зелёный или коралловый, нежно-голубой или серебристо-серый, персиковый или бирюзу, горчичный или нежно-розовый. А вот детали и аксессуары к наряду желательно подобрать именно желтых оттенков. Туфли, поясок, ожерелье в золотистых тонах выгодно завершат ваш образ.

В чем нельзя встречать Новый 2018 год

На какие наряды Собака может отреагировать недовольным ворчанием или даже злобным рыком? Узнайте, в каких цветах нежелательно встречать Новый 2018 год.

Лучше не провоцировать символ года и не надевать платья и костюмы с каким-либо намеком на кошачью расцветку. Леопардовые, барсовые или тигровые принты способны разъярить зверя, и тогда вы рискуете лишиться поддержки и симпатии добродушной Собаки.

Читайте также: Что должно быть на столе в Новый год Собаки 2018

Не стоит надевать в новогоднюю ночь мех: шапочки, воротники, манто, отделка, украшения. Такой элемент будет раздражать и отвлекать Собаку. Также явно не в тренде ядовитые, кричащие и неестественные тона: малиновый, ярко-алый, оранжевый, электрик, фуксия, циан, лимонный, салатовый, ультрамарин.