Куда пойти в июне: лучшие события месяца

Афиша мероприятий на июнь 2018 в Киеве .
Лучши события месяца: досуг в Киеве
depositphotos.com

Лето – время опен-эйров и громких концертов. Обычно в эти три месяца в Киеве их столько, что порою сложно сориентироваться и не пропустить что-то важное. И именно поэтому Ivona составила для вас топ лучших мероприятий этого месяца.

  • Deep Purple

 

Deep Purple
пресс-служба

 

Группа, которую, пожалуй, знают все – и родители, и дети. Еще бы, не зря ведь

Deep Purple занимают почетное место в «Зале рок-н-ролла» и считаются одной из самых классных хард-роковых команд современности. В Киев музыканты пожалуют

Читайте также: Где провести выходные в Киеве: 5 самых ярких мероприятий

в «золотом составе», известном как  Mark VIII. Здесь они презентуют двадцатый студийный альбом «InFinite» и тем самым поставят точку в своей 50-летней карьере на большой сцене.  

Дворец Спорта

6 июня, 20:00

1100 – 4500 грн

Билеты

  • Вагоновожатные

 

Вагоновожатные
пресс-служба

 

В этом году весна была необычной, Киев так и не услышал традиционного сезонного концерта «Вагоновожатых», а значит, он должен состояться буквально со дня на день. Во время своего выступления в Зеленке музыканты презентуют новые песни и как следует зарядят настроением на грядущий сезон.

Зеленый театр

8 июня, 20:00

499 – 1099 грн

Билеты

  • СБПЧ

 

СБПЧ
пресс-служба

 

Одна из самых жизнерадостных групп снова едет в Киев! «Самое Большое Простое Число» везут нам новый альбом «Мы не спали, мы снились». Непредсказуемость, буйство фантазии, атмосфера непрекращающейся вечеринки и танцевальные ритмы — все это о них.

Зеленый театр

9 июня: 20:00

499 – 1099 грн

Билеты

  • Franz Ferdinand

 

Franz Ferdinand
пресс-служба

 

Читайте также: Что нужно взять в отпуск на море: советы телеведущих

Если при фразе «take me out» ваше сердце начинает биться немного сильнее, значит, вы тоже уже давно ждете концерт Franz Ferdinand в Киеве. Этим летом главные инди-звезды нулевых наконец-то доберутся до украинской столицы и презентуют здесь свой новый альбом «Always Descending», но не забудут конечно и про свои главные хиты.

Арт-завод Платформа

13 июня, 20:00

1290 – 2490 грн

Билеты

  • Cigarettes After Sex

 

Cigarettes After Sex
пресс-служба

 

Иногда  музыка, которая появилась как случайный эксперимент пары друзей, становится популярной и даже попадает в модные показы Calvin Klein или в кино. Сейчас Cigarettes After Sex собирают полные в Европе, Азии и США, играют на главных сценах Pitchfork Music Festival, Primavera и Melt. А вот в Киев группа приедет впервые, зато сразу с полноценным альбомом, который СМИ, кстати, уже окрестили самой романтичной пластинкой 2017-го.

Atlas

14 июня, 20:00

990 – 2290 грн

Билеты

  • Друга Ріка

Друга Ріка
пресс-служба

 

Стройку всей своей жизни группа «Друга Ріка» начала давно, а вот закончила только  20 декабря прошлого года — в день выхода 7-го студийного альбома «Піраміда».

Читайте также: Лето в городе: самые интересные мероприятия сезона

И по словам самих музыкантов, эта пластинка стала наиболее бескомпромиссной записью во всей их дискографии. Новые треки «Доки я не пішов» и «Секрет» уже давно подхватили радиостанции, но вот живьем Киев услышит их впервые, поэтому не пропустите этот концерт.

Зеленый театр

14 июня, 20:00

350 – 690 грн

Билеты

  • Black Rebel Motorcycle Club

 

Black Rebel Motorcycle Club
пресс-служба

 

Задолго до коммерческого успеха the White Stripes, песни Black Rebel Motorcycle Club стали своеобразным фундаментом для возрождения гитарной музыки.  В Киев ребята приедут уже не в первый раз, пару лет назад группа уже снимала здесь видеоклип. Но концерт для украинских поклонников для Black Rebel Motorcycle Club станет дебютным. Встреча с украинскими фанами назначена в клубе BelEtage в самом центре первого летнего месяца, не пропускайте ее, второго шанса может не быть.

BelEtage

15 июня, 20:00

1249 грн

Билеты

  • Белые Ночи

 

Белые ночи
пресс-служба

 

Только в начале и в конце лета Киев гремит от звуков «Белых ночей». «Ночь ярче дня!» — гласит слоган самой танцевальной вечеринки столицы. Еще бы, в программе фестиваля: более 100 артистов и 5 тематических сцен, фуд-корт от

Ulichnaya Eda, напитки от лучших барменов Киева, уникальное световое шоу, мощный

звук и атмосфера безудержного веселья.

Арт-завод Платформа

15 – 16 июня, 20:00

450 – 650 грн

Билеты

  • BeLive

 

BeLive
пресс-служба

 

Читайте также: Лету быть: юбилейный 6-й сезон City Beach Club официально откроют 3 июня

Еще больше фестивалей! По всей видимости именно таким слоганом руководствовались создатели фестивалей «Белые ночи» и «Уличная еда», когда придумывали новый городской ивент BeLive. Этот фестиваль-открытие пришедшего лета объединит в себе самые популярные развлечения современного города: музыку, искусство, кинематограф, стендапы, фудкорты, блоггинг и многое другое. А еще здесь выступят Hurts, Jamiroquai и Everything Everything!

НСК Олимпийский

21-24 июня, 16:00

1550 – 1750 грн

Билеты


А если вы еще не решили, где провести первые летние выходные, смотрите подборку самых ярких мероприятий, которые пройдут в Киеве 1-3 июня!