Как поддерживает фигуру в форме актриса Мерил Стрип

Узнай, каким занятиям отдает предпочтение известная актриса Мерил Стрип.
Актриса Мерил Стрип находится в прекрасной форме
AP

Талантливая актриса Мерил Стрип не отличается классическими чертами лица, однако считается примером стиля и элегантности. Ей уже за 60, однако, она выглядят куда моложе своего возраста, восхищая своей удивительной светящейся кожей, задорной улыбкой и бьющей через край энергией.

Как занимается Мерил Стрип
Не большой любитель интенсивных кардиотренировок, йоги и пилатеса, Мерил Стрип отдает предпочтение плаванию. Она призналась, что проплывает несколько миль (1 миля = 1.6 км - прим. IVONA) каждый день.

Читай также: Какие виды физической активности способствуют активному сжиганию жира

Мерил Стрип – в отличие от ее персонажа Миранды Пристли – главного редактора модного журнала из картины Дьявол носит Prada, живет под мантру все в умеренности. Как и Сьюзан Сарандон, Изабелле Росселлини и некоторым другим знаменитостям, кому удается выглядеть моложе без особых усилий, главным козырем Мерил Стрип является умеренность и положительный взгляд на жизнь.

Здоровое старение
Актриса, которая предпочитает стареть красиво, прекрасно знает, что старит кожу больше всего, и избегает этого. Так, один из секретов Мерил Стрип заключается в том, что она тщательно предохраняет свою кожу от палящего солнца и старается не употреблять много алкоголя, который сознательно рассматривает как потенциальный вредитель кожи.

Читай также: Защита от солнца: Развенчиваем 5 мифов о загаре

Принимая здоровое старение, как неотъемлемый факт жизни, Мерил говорит, что ценит каждую появившуюся морщинку, ведь в этих морщинках – часть ее жизни, часть ее самой, ее счастливого прошлого. Она не особенно увлекается химическими или хирургическими методами омоложения кожи. "Я думаю, что люди выглядят смешно, когда их лица "замирают", – объясняет Стрип. Тем не менее, красавицей актриса никогда себя не считала: "У меня не было никакой уверенности в своей красоте, когда я был молода. Я чувствую себя как характерная актриса до сих пор.

Читай также: Оскар 2012: Лучшей актрисой стала Мерил Стрип