Секреты красивой фигуры актрисы Меган Фокс

Узнай, с помощью каких упражнений американская актриса Меган Фокс поддерживает свое тело в форме.
Меган Фокс занимается спортом ежедневно
AP

Актриса Меган Фокс – подтянутая, стройная девушка, запомнилась нам по главной женской роли в первой части трилогии Трансформеры. Ее прекрасная фигура, вызывающая зависть многих представительниц прекрасного пола, является не только подарком природы, но и результатом определенных усилий со стороны самой актрисы. Конечно, молодость и активная актерская жизнь тоже делают свое дело, но все же Меган приходится заниматься физическими упражнениями и придерживаться определенной системы питания, чтобы держать себя в идеальной форме.

Читай также: Как стать обладательницей идеального тела

По признанию самой актрисы, у нее не хватает ни времени, ни желания на регулярные посещения спортзала, а чтобы не поддаваться лени, ей пришлось нанять личного тренера, который трижды в неделю заставляет Меган выполнять определенные физические упражнения.
 
Так, для актрисы обязательными являются ежедневные получасовые кардиоупражнения и упражнения для укрепления пресса. Например, одним из обязательных для актрисы является упражнение для мышц нижнего пресса: лежа на спине, руки параллельно телу, Меган сгибает ноги в коленях. На вдохе поднимает, не разгибая, ноги, а после небольшой паузы возвращает их в исходное положение на выдох. 
 
Выполняя упражнения очень важно выполнять их регулярно и правильно их чередовать. Так, нужно отметить, что выполняя упражнения для пресса, необходимо сначала задействовать мышцы нижнего пресса, затем косые мышцы, а в завершение – мышцы верхнего пресса.
 
Закончив тренировку под наблюдением тренера, Меган Фокс 30-45 минут ездит на велосипеде или занимается пилатесом.
 
Регулярные упражнения и здоровое питание – секрет стройной фигуры актрисы Меган Фокс
AP

 
Но секрет стройности актрисы кроется не только в этих тренировках и упражнениях. Диета Меган Фокс также помогает девушке поддерживать вес на нужном уровне. Хотя, назвать образ питания актрисы диетой можно с большой натяжкой. Диета Меган Фокс заключается в том, что она просто придерживается правил здорового питания и старается быть умеренной в еде.