Минус 20 кг без спортзала: как экономить с умом

Виктории 31, и за два года женщина смогла преобразить свое тело, ни разу за это время не посетив спортзал.

Виктория Зомолани занимается исключительно по видеоурокам
PA Real Life

Виктория Зомолани из Великобритании смогла за два года изменить свою жизнь, и своим примером молодая британка хочет показать, что без изнурительных тренировок и дорогостоящих абонементов можно добиться прекрасных результатов.

Читайте также: Откровенно о похудении: 24-летняя девушка показала личные фото

В 20 лет Виктория пережила трагедию – смерть новорожденных близнецов, которым было суждено прожить всего сутки после появления на свет. Мальчики родились недоношенными и слабыми, и врачи не смогли их выходить. Смерть детей настолько подкосила женщину, что она совершенно перестала заботиться о своем внешнем виде.

После гибели первенцев Виктория родила двоих здоровых детей, и спустя несколько лет осознала, насколько сильно она себя запустила. В 2014 году она начала бегать, а уже спустя некоторое время пробежала свой первый полумарафон.

Виктория Зомолани несколько лет назад
PA Real Life

У Зомолани появился спортивный азарт, и она стала бегать пять-шесть раз в неделю. Сегодня она пробегает от 5 до 8 км в день, и пять раз в неделю занимается дома по видеоурокам. Комплекс упражнений очень простой – приседания, упражнения на пресс, отжимания. Занятие в среднем длится от 20 минут до часу.

Читайте также: Пищевая зависимость: как определить и бороться

Помимо этого, Виктория стала тщательно следить за своим рационом. Она заменила фастфуд овощами, фруктами и отварным мясом, и результат не заставил себя долго ждать.

Менее, чем за два года, женщине удалось похудеть на 20 килограммов, а ее тело приобрело рельеф, как у профессиональных спортсменов.

Читайте также: Что случится, если съедать по 6000 калорий в день

Это был долгий путь, но теперь я чувствую себя прекрасно. Мне нравится вдохновлять людей. Я являюсь для многих ярким примером того, что существует свет в конце тоннеля. Моя мотивация – это мои дети“, – говорит Виктория.