Шоколадная диета для похудения: результат уже через неделю

Для девушек, стремящихся к красивому телу, нет ничего более радостного, чем шоколадная диета. Она довольно специфическая, но подойдет практически каждой. Следует учитывать лишь тот факт, что при ее использовании организмом теряется большое количество жидкости, которое необходимо пополнять.
Шоколадная диета для похудения
depositphotos.com

Согласно диеты шоколадной, в день необходимо съесть только 100 граммов шоколада и больше ничего. Всю норму можно скушать за один раз либо поделить на несколько приемов. Нельзя использовать белый шоколад либо худеть на шоколаде, предназначенном для питания больных диабетом. Во время употребления шоколада разрешается пить кофе или чай с добавлением небольшого количества молока (1%). Диетологи советуют худеть на черном шоколаде, можно с добавками в виде орехов и изюма.

Читайте также: Завтракайте правильно: какими продуктами стоит заменить овсянку

При питании посредством шоколадной диеты следует знать про запреты. Так, воздерживаются от приема соков, даже натуральных, газированной воды, овощей и фруктов, алкоголя. Пить воду или зеленый чай можно не ранее, чем, через три часа после шоколада. Общий объем жидкости должен быть не меньше 1200 мл. за сутки.

Результаты шоколадной диеты - 3-6 кг за курс. Повторно садиться на эту диету разрешается не ранее, чем через месяц-два, ведь кроме похудения, она способствует правильному функционированию организма и даже может нанести вред.

Мы предлагаем меню шоколадной диеты на 7 дней, а также меню разгрузочного дня с помощью шоколада.

1. Шоколадная диета

Завтрак: Горький шоколад без добавок - 35 гр.

Несладкий чай - 250 мл. либо чашечка кофе

Обед: Горький шоколад без добавок - 35 гр.

Несладкий чай - 250 мл. либо чашечка кофе

Ужин: Горький шоколад без добавок - 30 гр.

Несладкий чай - 250 мл. либо чашечка кофе

2.  Разгрузочный шоколадный день

На завтрак: 30 грамм черного шоколада, черный кофе

На обед: 30 грамм шоколада, кофе без сахара.

На ужин: 40 грамм шоколада и кофе.


Напомним также, что ранее мы публиковали материал о невероятных свойствах шоколада, которые, однако, доказали ученые. Подробнее по ссылке