Рецепт: Самый соблазнительный летний десерт

Рецепт актрисы Ольги Сторожук.
Рецепт летнего ягодного сорбета
пресс-служба

Чего хочется летом? Правильно: на море, в отпуск и вкусного, сладкого, десертного удовольствия! Актриса сериала «СуперКопы» (НЛО TV) Ольга Сторожук знает, как быстро побаловать себя, при этом остаться в прекрасной форме и по дороге соблазнить мужчину. О самом простом, но ярком и вкусном летнем десерте из первых уст:

Не знаете, что приготовить? Готовьте арбузный сорбет! Признаюсь, я никудышная домохозяйка, слава Богу, могу прикрывать лень тем, что редко бываю дома и много работаю. Свою домашнюю плиту я даже немного побаиваюсь, я с ней на «Вы»! Дико радуюсь, когда у нас с ней получается тандем, но при возможности обхожу ее десятой дорогой. Поэтому мой любимый летний десерт – именно арбузный сорбет! Он просто находка для всех, кто хочет меньше стоять у плиты, лето проводить на свежем воздухе, есть сладкое и не поправляться!

Ягодный сорбет
пресс-служба

Для приготовления используем лед, любимые фрукты и ягоды с добавлением сахарного сиропа, пряностей и алкоголя – по желанию. Мой любимый вкус арбузный, но можно сделать любой – малина-базилик, клубника, абрикос, да хоть шелковица! Все это (лёд, фрукты-ягоды) смешиваем в блендере и замораживаем. В итоге получается легкая и нежная замороженная масса, с ярким вкусом и охлаждающим эффектом. От мороженого сорбет отличается тем, что он совершенно не содержит жира, а сахар можно регулировать по вкусу. Если добавить алкоголь – можно порадовать не только себя, но и мужа (парня, будущего молодого человека – нужное подчеркнуть).

Ольга Сторожук фото
пресс-служба


Напомним также, что ранее мы публиковали материал с рецептом ягодного пирога с малиной. Подробнее по ссылке.