Одежда для отпуска из последней коллекции: стильно и удобно

Что взять с собой летом в отпуск: читайте модные советы.
Одежда для отпуска из последней коллекции: стильно и удобно

Нельзя представить себе отпуск на море без хлопкового белого платья. Оно легкое, нежаркое, удобное и невероятно женственное. Хотите чувствовать себя леди, даже взбираясь на гору на очередной экскурсии? Надевайте белое хлопковое платье!Лето — пора отпусков. И, если сначала всех мучает вопрос куда бы выбраться отдохнуть в этот раз, то потом возникает проблема, что бы такого надеть и взять с собой. А ведь хочется не только выглядеть неотразимо, гуляя по улочкам Европы или нежась в шезлонге под пальмами. Чтобы не отвлекаться на неприятные мелочи, одежду нужно выбирать еще и комфортную. Вот что наш интернет-магазин одежды выбрал в качестве мастхэв для идеального отпуска в 2018 году.

  • Для поездки на море 

Не важно, где вы отдыхаете: в Турции или в Испании, на Черном море или на Карибах, вам определенно понадобится одежда, в которой вы будете чувствовать себя готовой к любым подвигам.

Простые джинсовые шорты и блузка с открытыми плечами или узкий топ — вот что сделает вас неотразимой и стильной. Такой наряд можно надеть и на экскурсию, и после похода на пляж, прямо на купальник.

 
Нельзя представить себе отпуск на море без хлопкового белого платья. Оно легкое, нежаркое, удобное и невероятно женственное. Хотите чувствовать себя леди, даже взбираясь на гору на очередной экскурсии? Надевайте белое хлопковое платье!
 

В 2018 году популярны насыщенные и сочные оттенки, поэтому обязательно обзаведитесь яркой юбкой-макси из натуральных материалов. В ней не будет жарко, а выглядеть вы будете сногсшибательно. К тому же, макси можно сочетать с майками в стиле casual или летящими шифоновыми блузами, легкими сандалиями с ремешками или массивными босоножками на платформе — все зависит от вашей фантазии. Выбирайте модели с разрезами или неровным подолом — это лето сулит большое разнообразие покроев и форм.

  • Для отпуска в Европе 

Чтобы днем посмотреть все достопримечательности, потом поужинать в отличном ресторане, а утром рвануть на многочасовую экскурсию, нужно запастись достаточно широким гардеробом. Вот что в таком случае лучше всего подойдет для поездки.

Удобные, но вместе с тем очень стильные мини платья можно сочетать с балетками, босоножками, сланцами и даже кроссовками или кедами. Выбор огромен: от повседневных льняных моделей до воздушных шифоновых платьев шемиз.

Для вечера можно выбрать платье смок с оборками в несколько ярусов. Они бывают разной длины и кроя верха: сарафан с открытыми плечами или на одно плечо. К тому же подобрать обувь под такой наряд несложно: подойдут как сандалии на плоской подошве, так и элегантные лодочки на шпильке.

Для тех, кто собирается покорять вершины и активно посещать экскурсии, можно посоветовать удобный и стильный джинсовый комбинезон в сочетании с широкой футболкой и удобными кедами. Стильно, удобно и ничего лишнего!

  • Для экстремальных поездок 

Собрались в горы, в экстрим парк, на опен эйр с палатками? Отлично! Главное - не забывать, что комфорт в одежде не повод забывать про стиль. Вот что мы выбрали для сезона 2018.

Думаете, сафари уже не в моде? Как бы не так! Разнообразие воротников и подолов отлично освежает старое-доброе платье сафари и делает его не только удобным, но и стильным. То же относится и к комбинезону в стиле сафари: небольшие подвороты на штанинах, бандана, удобные и практичные кроссовки, белая майка под курткой — и вот уже завершенный образ.

Широкие джинсовые шорты — вещь практически незаменимая для жаркого времени года. Они могут быть мини, средней длины или доходить до середины бедра, быть с аппликациями, художественными дырками, заклепками, кружевом или совсем без ничего. Главное - в них удобно, а сочетать джинсовые шорты можно с чем угодно: хоть с однотонным батником, хоть с цветастой блузкой в стиле Коачеллы.


Ранее мы писали о том, как носить живые цветы в волосах. Подборку летних причесок на любой случай ищите по ссылке