Модели XL: красавицы с пышными формами рассказали свои истории

На днях в Киеве состоялся финальный открытый кастинг проекта Модель XL (1+1), в котором тысяча триста девушек с пышными формами поделились своими жизненными историями.

Модель XL (1+1)
Пресс-служба 1+1

Более 1300 девушек из разных городов Украины и даже из других стран — Грузии, Польши, США, Беларуси — приехали, чтобы воспользоваться шансом стать участницами проекта Модель XL (1+1) и на своем примере показать, что красота не ограничивается модельными параметрами. 

Читай также: Украинка получила титул самой красивой женщины Австрии

Желающие принять участие и лично встретиться с креативной группой проекта занимали очередь у входа в здание с самого утра, и к началу кастинга на улице Шота Руставели в Киеве собралось значительное количество красавиц с пышными формами. 

Модель XL (1+1)
Пресс-служба 1+1

Многие девушки отметили, что пришли на кастинг, чтобы сломать устаревшие стереотипы красоты.

Я пришла на проект, чтобы доказать всем, что женщина в любом возрасте и любого размера может и обязана быть счастливой и красивой“, — говорит Светлана из Белой Церкви.

Модель XL (1+1)
Пресс-служба 1+1

Светлана призналась, что ранее ее размеры не раз становились поводом для насмешек со стороны окружающих, а упреки первого супруга стали причиной развода и комплексов девушки. Сейчас Светлана только учится любить себя и принимать свое тело таким, какое оно есть, и надеется, что проект поможет ей и множеству других женщин в этом.

Модель XL (1+1)
Пресс-служба 1+1

Другая участница кастинга, Марина из Одессы, признается, что любит свое тело. Девушка уже не раз принимала участие в местных конкурсах красоты и занимала призовые места. Марина уверена, что красота – это понятие широкое и вовсе не ограничивается размерами.

Когда-то в моде были полные девушки, не так давно — худые. Мужчинам нравятся разные. Нужно уметь любить себя и знать свои сильные стороны“, — отмечает Марина.

Модель XL (1+1)
Пресс-служба 1+1

Читай также: Многогранность женской фигуры: обычные девушки в роли ангелов Victoria's Secret

Наталья, приехавшая из города Бровары, даже не думала, что встретит на проекте свою давнюю подругу Кристину. Девушки не виделись 10 лет и, узнав друг друга во время кастинга, не смогли скрыть искренних эмоций. 

Модель XL (1+1)
Пресс-служба 1+1

Интересно, что среди девушек, принявших участие в кастинге, были представители самых разных профессий: фармацевты, учителя, менеджеры по продажам и даже полицейские. Стать участницами проекта пожелали девушки из 5 стран и более чем 30 городов. 

Модель XL (1+1)
Пресс-служба 1+1

Премьера проекта Модель XL состоится уже этой осенью на канале 1+1

Модель XL (1+1)
Пресс-служба 1+1

Напомним, ранее Ivona писала о том, что украинские звезды дарили платья за улыбки.