Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Топ-5  правил интимной гигиены
    Топ-5 правил интимной гигиены
    Во всем, что касается ухода за кожей лица и тела, мы проявляем завидную осведомленность и компетентность. А вот забота об интимных частях тела - тема настолько деликатная, что не каждая мама посвятит дочь в ее тонкости... Проверьте, насколько хорошо вы зн.
    Подробнее
  • Выбираем фен для волос
    Выбираем фен для волос
    Впервые фены для волос появились еще в XIX столетии и с тех самых пор помогают сушить и укладывать волосы, добиваясь идеальной прически. Для того, чтобы не только быстро сделать волосы сухими, но и сохранить их здоровыми, необходим по-настоящему хороший ф.
    Подробнее
  • Дефилируй, как модель
    Дефилируй, как модель
    Залог красивой походки – правильная осанка. Это вам скажут в один голос хореограф, профессиональная танцовщица и манекенщица. В школе моделей огромную роль уделяют дефиле, т.е. походке, и манекенщицы учатся этому искусству не один год. Походка от бедра на.
    Подробнее
  • Краска для волос
    Краска для волос
    В жизни каждой женщины (да и не только женщины) наступает момент, когда очень хочется изменить что-то в собственной внешности. Наиболее оптимальный способ – изменить прическу или хотя бы цвет волос.
    Подробнее
  • Косметика своими руками
    Косметика своими руками
    Хотите быть красивыми, но не имеете огромных средств для поддержания красоты? Это не так уж сложно! Создавайте свою красоту своими руками! Ведь в прежние времена женщины не покупали косметические средства в магазине – они их делали сами. Каждое купленное.
    Подробнее
  • Уход за волосами
    Уход за волосами
    Еще с давних времен люди придавали большое значение своим волосам, видя в них, в зависимости от их состояния, либо источник красоты, либо причину жизненных неудач. С волосами ассоциировались такие ценности, как индивидуальность, сила, самосознание и незав.
    Подробнее
  • Цветотипы. Какого ты времени года?
    Цветотипы. Какого ты времени года?
    Обычно за главный принцип «типологии» нашей внешности принимается цвет волос. Но разделение людей на блондинов, брюнетов, шатенов и рыжих не полностью отражает их цветовые особенности, ведь немаловажную роль играет также цвет кожи и глаз.
    Подробнее
  • Зачем разделение крема на дневной и ночной?
    Зачем разделение крема на дневной и ночной?
    Многие женщины по-прежнему не видят для себя необходимости в ежедневном применении ночного крема. Сегодня, когда мы живем в XXI веке, и уже не склонны мазать лицо тем же средством, что и руки, остаются некоторые стереотипы, слишком уж плотно вошедшие в об.
    Подробнее
  • 7 шагов в борьбе с
    7 шагов в борьбе с "апельсиновой коркой"
    Не беспокойтесь по поводу целлюлита этим летом. Примите меры уже сейчас, а помогут вам в этом наши советы.
    Подробнее
  • История силиконовой груди
    История силиконовой груди
    Нет, все-таки правильно говорят, что красота правит миром! Женщины всегда стремились быть красивыми и привлекать внимание мужчин. И природа помогла им, создав женскую грудь - уникальный многофункциональный орган, который притягивает взгляды всех представи.
    Подробнее
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь