Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Ультрамодный маникюр за 60 секунд
    Ультрамодный маникюр за 60 секунд
    В августе компания Rimmel London представит обновленный быстросохнущий лак – 60 Seconds Nail.
    Подробнее
  • Кислородная косметика
    Кислородная косметика
    Кислород является жизненно важным элементом для кожи. После 20 лет у женщин происходит снижение кислородного потребления кожей и к 50 годам оно уменьшается вдвое.Снижение уровня кислорода и накопление СО2 приводит к проблемному дыханию клеток, что влече.
    Подробнее
  • Булимия и анорексия - голодная красота (ФОТО)
    Булимия и анорексия - голодная красота (ФОТО)
    Ежедневно телевидение агрессивно навязывает нам средства для похудения, демонстрируя нереальную для большинства людей худобу моделей, одновременно мы созерцаем рекламу очень калорийной еды. Все это дополняется навязывание идей, типа «я похудела, и.
    Подробнее
  • Процедуры которые доступны каждому
    Процедуры которые доступны каждому
    Задумываясь о том, что пора бы заняться собственной красотой, многие женщины и мужчины ловят себя на мысли, что это очень дорого и им не по карману. Ведь, по мнению большинства, хороший уход за кожей лица и тела может осуществить только специалист и исклю.
    Подробнее
  • Толстые модели завоевывают мир (ФОТО)
    Толстые модели завоевывают мир (ФОТО)
    Лежащие в соблазнительных позах девушки не скрывают пухлых животиков и складочек на боках. Участницы съемок - модели, рекламирующие одежду больших размеров.
    Подробнее
  • Увлажняющее снимающее усталость средство для контура глаз
    Увлажняющее снимающее усталость средство для контура глаз
    Увлажняющий крем от Vichy предназначен для тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз. Cнимаетcледы усталости, а также успокаивает и увлажняет кожу. Кроме того, крем от Vichy защищает эпидермис от негативного влияния окружающей среды.
    Подробнее
  • Увлажняющий ежедневный уход 24 часа в сутки от Vichy
    Увлажняющий ежедневный уход 24 часа в сутки от Vichy
    Так как чувствительная кожа особенно нуждается в максимальном увлажнении для укрепления эпидермисаи возобновления защитных функций Aqualina Thermal успокаивает, глубоко увлажняет и укрепляет кожу день за днем.
    Подробнее
  • Термальная Вода Vichy
    Термальная Вода Vichy
    Самая высокоминерализованная вода во Франции. Её благотворное влияние на кожу связано не только с минеральным составом (17 минералов и 13 микроэлементов), но и с уникальными природными качествами. Входит в состав почти всех средств VICHY.Для ежедневного у.
    Подробнее
  • Интенсивно увлажняющая сыворотка: успокаивающий эффект 24 часа от Vichy
    Интенсивно увлажняющая сыворотка: успокаивающий эффект 24 часа от Vichy
    Новая сыворотка Aqualina Thermal увлажняет и укрепляет чувствительную кожу 24 часа в сутки. Сыворотка на осонве термальной SPA-воды Vichy, насыщеной 15 редчайшими минералами для укрепления кожи.
    Подробнее
  • Ванна Клеопатры
    Ванна Клеопатры
    Существует множество мнений о том, была ли Клеопатра красавицей на самом деле? Одни утверждают, что в древнем Египте были другие, нежели сейчас идеалы и каноны красоты, другие говорят, что она вовсе была некрасива - с длинным "орлинным" носом, сильно выда.
    Подробнее
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь