Гений красоты: Лучшие бьюти-образы украинских звезд, которые сможет повторить каждая

Украинские звезды ничем не уступают в красоте голливудским селебритис, а их постоянные мейкапы уже успели стать по-настоящему знаковыми.
Лучшие бьюти-образы украинских звезд, которые сможет повторить каждая
Коллаж/Instagram

Уникальный образ звезды складывается из множества мелочей, одним из которых безусловно является мейкап лица. Нюдовый макияж “без макияжа“, сочные красные губы или насыщенно винные, стрелки или смоки-айс - какой звездный стиль красоты вам хотелось бы примерить на себе? Ivona раскрывает секреты главных украинских звезд в деле создания идеального мейкапа.  

Читай также: Блеску нет: Лучшие приемы в макияже для девушек с жирной кожей

  • Тина Кароль 

Королева украинской эстрады давно нашла знаковый образ, который сделал ее самой запоминающейся фигурой на просторах национального шоу-биза. Со времен веселой и задорной девочки с конкурса песни Новая волна прошло добрых 15 лет и бесшабашная милашка превратилась в настоящую диву, умеющую подать себя с самой лучшей стороны. В макияже Тина привыкла акцентировать свои пухлые губы, покрывая их ярко-красной помадой, а остальное лицо оставлять абсолютно нейтральным. Вы тоже можете повторить лук Кароль: стоит всего лишь подобрать классическую алую помаду, которая будет к лицу именно вам, а веки и ресницы оставить почти “голыми“. Максимум, который вы можете себе позволить - слегка провести щеточкой с тушью по ресничкам и припудрить личико. 

  • Настя Каменских 

Сексуальная и яркая Настя знает, что она достаточно красива и для того, чтобы восхищать и покорять ей совсем не нужно использовать миллион косметических средств. Ее знаковый макияж: губы бежевого оттенка - предпочтительно накрашенные полупрозрачным блеском, которые подчеркивают смуглость кожи Каменских, аккуратные стрелки, светло-коричневые или золотистые тени, которые делают ее глаза еще ярче. Несколько слоев туши - завершающий этап мейка. 

  • Надя Дорофеева 

Голубоглазая красотка Дорофеева может практически ничего не делать со своей внешностью, чтобы быть самой юной, красивой и роскошной девушкой. Ее молодость позволяет показывать свое великолепие без помощи орав визажистов.  Но чтобы усилить эффектность лука Надя все-таки использует несколько техник макияжа: бежевая матовая помада на ее пухлых губах смотрится не по-детски соблазнительно, а слегка подчеркнутые золотистыми тенями глаза заставляют мужчин поклоняться роскошной богине.  

Читай также: Ретро-красота: Как менялись бьюти-тренды от 1950-х до наших времен?

  • Вера Брежнева 

Мы помним Веру Брежневу молоденькой и зеленой участницей женской группы - светленькой из Виа Гры. С тех пор, как она была просто одной из многих сексуальных “тигриц”, многое успело поменяться, но знаковый макияж остается главным оружием Веры. Ее красота может быть и не настолько яркая, но невероятно цепляющая взгляд - виной всем врожденная неприкрытая сексуальность. Чтобы быть такой же красивой как Вера достаточно всего лишь увлажнять кожу, пользоваться сверкающей базой под макияж и придерживаться правил минимализма, ведь естественные цвета - главный залог успеха певицы. 

  • Ани Лорак 

Жгучая брюнетка с пышными формами уже много лет поет на эстраде СНГ, но ее бьюти-образ претерпел мало изменений. Ее главная изюминка, которая способна заставить мужчин буквально падать у ее ног, это, несомненно, крупная и сексуальная родинка у рта. Но в макияже лица Лорак также применяет несколько нехитрых техник, которые усиливают ее образ секси-вумен. Смоки-айс обволакивают ее светлые глаза удивительной дымкой, превращая в женщину-вамп, а стрелки делают образ еще более “кошачьим“. 

  • Маша Ефросинина 

Украинская телеведущая никогда не была поклонницей слишком яркого макияжа и даже для торжественных выходов предпочитает минимум мейкапа. Она точно знает, что для женщин 35+ главное - не переборщить с косметикой. Качественный увлажняющий тональный крем, немного туши для ресниц, минималистичные стрелки и бесцветный блеск для губ - ее основной бьюти-арсенал. Если хотите выглядеть также роскошно, как Ефросинина придется усвоить золотое правило: меньше - значит лучше. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Почему-то принято считать, что домашнее насилие - это исключительно чудовищные избиения! Может, поэтому в Украине на первом месте ... НАСИЛИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ? Потому как жертва психологических издевательств живет с уверенностью, что это норма; потому как обидчик внушает ей, что она сама виновата; потому как мама учила не выносить сор из избы, а бабушка всю жизнь прожила, озираясь на то, чтоб не было «позора»......... «Я виновата сама в том, что со мной так обращаются!».... ДЕВОЧКИ, ОПОМНИТЕСЬ!!!! Не существует кодекса вины за то, что вы хотите быть счастливыми и иметь благополучные семьи!!! Зато есть кодекс, называющий насилием даже словесную травлю, и призывающий наказывать за это обидчика! Просто полистайте дальше фото и убедитесь в том, что с вами ничего из перечисленного не происходит... А вот если происходит, вы абсолютно законно можете подавать заявление в полицию и требовать наказания! Хватит себя унижать и жалеть! Давайте себя защищать! Закон о криминальной ответственности за домашнее насилие уже полгода как вступил в действие! #нінасильству #янехотелаумирать #unfpaukraine

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Читай также: Коктейль красоты: секреты молодости самых эффектных украинок

  • Ольга Фреймут 

Многие блондинки считают свою внешность слишком посредственной, а потому предпочитают выделяться благодаря яркому макияжу. Фреймут никогда не считала себя недостойной всеобщей любви, но макияж выбирала достаточно смелый. Ее знаковый образ “ревизора“ часто сопровождался ярко-красными губами и подчеркнутыми с помощью легких румян острыми скулами. Если вы решили стать такой же характерной, но приличной леди, делаете лишь один акцент в макияже - ярко-красные губы всегда будут привлекать всеобщее внимание. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В мене немає маски... Залишатися треба єдиним. І з бабцею-консержкою, якій більш нічого не треба в житті, крім вашого «привіт, доброго ранку, чи у вас болить сьогодні ніжка, Людмила Василівна», — і вона така щаслива. І з президентом. Інакше — це вже підлабузництво. Бо, коли ми забуваємо сказати «добрий день» сусідці, бо вона бідна, але біжимо і начальству на роботі готові руки цілувати, то хіба ми люди? #ОльгаФреймут #Фреймут

Публикация от Оля Фреймут (@freimut.news)

Украинки не зря считаются самыми красивыми женщинами во всем мире. Естественные, слегка наивные, но такие стойкие и сильные духом они способны оставаться незабываемыми даже без помощи “тюнинга“ и килограмма макияжа. Красавицы из нашей подборки чаще предстают в практически натуральном образе, лишь слегка усиливая некоторые яркие особенности внешности. 

Раннее мы рассказывали о том, как подобрать макияж по знаку зодиака