Загорайте, как Миссис Вселенная: 5 правил пляжного отдыха от Ольги Торнер

Пляжный сезон в самом разгаре и на улицах города уже можно наблюдать девушек с восхитительным загаром. Но если вы только собираетесь в отпуск – мы расскажем, как получить красивую загорелую кожу и сохранить бронзовый окрас круглый год.
Правила пляжного сезон от Ольги Торнер
пресс-служба

Модель, певица, телеведущая, Миссис Вселенная 2016 Ольга Торнер обожает пляжный отдых и поделилась с нами своим секретами бархатистого ровного загара.

Оля Торнер поделилась:

Я восхищаюсь великой законодательницей моды Коко Шанель. Говорят, что это благодаря ей среди европеек стал популярный красивый бархатный загар. А еще я уверена в полезном воздействии солнечных лучей - это не только витамин Д, но и хорошее настроение. Но чтоб не получить совершенно обратный результат, собираться на пляж нужно с умом.

Не стоит себе отказывать в возможности понежится на солнышке, важно просто помнить о некоторых важных правилах. Как же получить красивый загар и не навредить здоровью – читайте советы от Миссис Вселенная.

1. Готовимся к лету заранее

Ольга Торнер фото
пресс-служба

Читайте также: Что надеть на пляж: модные тенденции 2018 года

Конечно, многие девушки помнят про пляжный сезон и усердно готовятся, изнуряя себя диетами и тренировками в спортзале. Но я советую, помимо тренировок, также немножко подпитать свой организм витаминами. Добавьте в свой рацион побольше морковки. Это главный овощ, который помогает добиться ровного и красивого загара. И конечно, важно подготовить кожу к солнечным ваннам. А если вы не любите морковку, или нет возможности ее кушать ежедневно, существуют специальные витамины для загара на солнце, которые подготовят кожу к пребыванию на солнце, получению красивого, ровного и длительного загара. Они полностью натуральны.

2. За неделю до отпуска рекомендую сделать пилинг всего тела.

Фото Ольги Торнер
пресс-служба

Так кожа легче «примет» загар. Перед походом на пляж не советую есть жирную и острую пищу – перегретому на солнце организму будет тяжело её  усваивать. И конечно, пейте как можно больше воды в течении всего дня.

3. В правильное время в правильном месте

Лучше загорать в утреннее время дня – до полудня, а также после 16 часов дня. Особенно важно это учитывать в первый день отпуска и не шокировать кожу, дайте ей привыкнуть к активному солнцу.

Также многие советуют выбирать правильно место для отдыха. Например, в мае, когда солнце особенно опасное ультрафиолетовым излучением, лучше ехать в Испанию. «Я люблю Грецию и Кипр и стараюсь ездить сюда в июне. В это время года море здесь уже достаточно теплое, а солнце не сможет навредить коже», - делится Оля. А август – лучшее время для средиземных курортов, например, во Франции или в Хорватии.  

4. Солнцезащитный крем – ваш лучший друг!

Миссис Вселенная Ольга Торнер
пресс-служба

Ваш самый незаменимый и верный друг на пляже – солнцезащитный крем. Это первое, о чем нужно подумать, собираясь на пляж. Подбирать лучше под тип своей кожи и обращать внимание на фактор защиты (SPF). Чем его показатель выше, тем защита более эффективна.

Читайте также: Как защитить волосы от солнца в городе и на море

Наносить крем лучше за пол часа до выхода и не забывать периодически обновлять. Особенно на нос, лоб, грудь и плечи. Это наиболее уязвимые участки, им нужно уделить особое внимание. Защищаем губы – не забудьте гигиеническую помаду.

5. Сохраните королевский загар надолго

Ольга Торнер Миссис Вселенная
пресс-служба

После загара кожа становится сухой и может начать шелушиться. «Сразу после солнечных ван, я наношу на тело кокосовое масло. Это не только прекрасное увлажнение, но и питание. А еще кожа приобретает приятный вкусный запах», - делиться Миссис Вселенная пляжным лайфхаком.

Также можно пользоваться специальными средствами после загара, которые успокаивают кожу и закрепляют загар. Воздержитесь на время от посещения сауны и не используйте различные скрабы для тела.


Напомним также, что ранее мы публиковали материал о самых распространенных побочных эффектах солнцезащитного крема. Узнайте их по ссылке, чтоб, по возможности, избежать рисков.